【广州站】2017许冠杰巡回演唱会
27629人浏览 17人想看
【广州站】2017许冠杰巡回演唱会
2017.09.09 20:00    广州体育馆 查看座位图

您查看的演出已结束

演出已结束订购,您可以选择订购其他未结束的演出。
已结束
添加活动微信:moretic7,立减10元!

演出介绍

    海量经典歌曲现场重现
    继香港巡回演唱会后
    香港乐坛"歌神"许冠杰开唱

    许冠杰,昵称"阿Sam",歌神,香港大中华地区创作歌手及演员,毕业于香港大学。在1967凭一首亲自撰写的"Just A Little"声名大噪,从此一步步开创音乐巅峰。自1970年代起以通俗广东歌词谱下多首乐章,开创香港粤语流行曲的潮流。许冠杰创作的粤语金曲数不胜数,他创造的香港口语演绎法开创了粤语流行歌曲的新纪元,他的音乐重在表现小市民的心声,反映了上世纪80年代香港的人文精神,因此被誉为"粤语流行歌曲鼻组",成为许多歌迷心中的首代"粤曲歌神"!

    许冠杰是缔造当代香港流行歌曲乐坛的最大功臣,他1967年正式出道,1992年光荣引退,2004年复出并连开44场演唱会,打破香港歌手一年内连开演唱会的记录。2007年签约国际娱乐唱片公司推出大碟《人生多么好》,此后在多地举行多场演唱会,受到广大歌迷的热烈追捧。

    主要作品及成就:
    1967年担任莲花乐队的主音歌手,同年发行首张专辑《Just A Little》。
    1970年以个人身份发展。1971年凭借创作的歌曲《铁塔凌云》受到关注。
    1973年出演个人首部电影《马路小英雄》。
    1974年发行的粤语专辑《鬼马双星》揭开了香港粤语流行乐坛的序幕。
    1977年凭借专辑《半斤八两》获得第1届金唱片奖百年纪念奖。
    1978年主演的喜剧电影《卖身契》成为香港电影年度票房冠军。
    1981年由他创作的歌曲《印象》获得第4届十大中文金曲奖。
    1982年签约新艺城电影公司;同年主演的喜剧电影《最佳拍档》成为香港电影年度票房冠军。
    1985年获得第8届十大中文金曲奖金针奖,成为首位获得这项荣誉的香港歌手。
    1986年在十大劲歌金曲颁奖礼上获得劲歌金曲荣誉大奖。
    1989年发行专辑《许冠杰89歌集》。 

    网上订购流程
  • 选择演出

  • 确认订单信息

  • 选择配送方式

  • 选择支付方式

  • 完成购票

    购票提示

    1、演出详情仅供参考,具体信息以主办方公布信息及现场为准,请准时到场以免错过演出。

    2、鉴于文体演出票品特殊性(具有时效性、唯一性等特征),一旦用户与卖家达成有效订单代表交易协议生效,用户不能主动要求取消交易(因演出活动被取消或延期除外),详见 < 常见问题-退换票 > 。

    3、鉴于票品的不可复制性与稀缺性,本平台对本演出(活动)限购数量为6张,平台有权无理由取消任何用户超过限购数量的交易,平台识别同一用户的方式包括但不限于同一注册手机。

    4、本平台尽最大努力促使卖家对交易协议的履行,如果卖家付票过程中发生问题,本平台可寻求其它卖家提供更高票面或相同票面更好位置票品代替,否则,平台将全额退款并按订单上约定的赔付方式与金额向用户进行赔付,详细规则请见 < 常见问题-无票赔付 > 。

第三方商品平台交易服务协议
摩天轮用户协议
温馨提示
你需要同意才能继续使用摩天轮哦!
温馨提示
您好,感谢信任并使用摩天轮票务!
依照最新的法律法规及监管政策要求,我们更新了《摩天轮用户协议》与《第三方商品平台交易服务协议》。请您务必仔细阅读并透彻理解相关条款内容,在充分了解并同意后使用摩天轮票务。
我们将依照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。
点击"同意"即表示您已阅读并理解《摩天轮用户协议》《第三方商品平台交易服务协议》
下载app
联系客服
反馈意见
回到顶部